Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой делаете шаверму?
4 годов
назад
от
Дмитрий Алексеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжареная или копченая курица кусочками, салат из огурцов и помидоров, зелень, соус тар-тар. Все заворачиваем в питу, можно прогреть на сухой сковороде.
4 годов
назад
от
Новатор Петрович
▲
▼
0
голосов
Бедро куриное копченое, салат витаминный (обязательно чтобы капуста мягкая была) , огурец без сердцевинки, помидор так же, картошка фри домашня, лук, соус из майонеза слобода (обязательно, другой не люблю) , сметаны и чеснока. Все ингридиенты мелко порезаны и перемешаны. Иначе может получится что кусаешь с одной стороны - там мясо, с другой - одна трава. И в конце обжарить на сковородке с маслом, чтобы корочка хорошая сочная была) Как-то так)
4 годов
назад
от
Леха фото видео
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовит картошку фри на оливковом масле?
5 годов
назад
от
рома зленко
1
ответ
Какого качества могут быть морепродукты и рыбные консервы из Калининградской области?
5 годов
назад
от
Наталья Галушкина
1
ответ
как сделать вкусные гренки из батона
7 годов
назад
от
BISHOP