Все о еде
Войти
Регистрация
Почему термостатный кефир такой густой?
4 годов
назад
от
zenn4ik .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Загуститель Е-460 -натуральный из дерев. целлюлозы или хлопчатника! Сосиски, варен. колбаса, йогурт -в нём ещё желатин! Продается в аптеке для похудения -набухает )
4 годов
назад
от
Юлия Червина
Связанные вопросы
5
ответов
вот салатик сделал из буженины, завтра наверно сделаю пирожков, не вся ушла в салат, а вы что делаете из таких продуктов
5 годов
назад
от
Dreamy Owl
1
ответ
Осталось 1, 5 литра киселя. Подскажите, что делаете, или может где рецепты посмотреть, а то я не нашла?
4 годов
назад
от
Вероника Ионова
1
ответ
купила сардельки, как мне кажется меня обманули. КГ 300р я купила 4 шт мне сказали 200 руб.
5 годов
назад
от
Олег Агарков