Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего употребить отварную вермишель?
4 годов
назад
от
Alex Brusilov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть множество блюд из сареной вермишели: добавить в бульон, залить в не сладкое молоко с ванилью и получим молочный суп, можно натереть на горячую вермишель немного твердого сыра, смешать с соусом песто, смешать с розовым соусом, положить в горячую вермишель кусочек сливочного масла и съесть. в вареную вермишель положить свежий деревенский творог три яйца, пол ложки корицы, пакетик ванили. все смешатьв однородную массу, натереть сверху немного сыра и запечь в духовке.
4 годов
назад
от
weiss.
▲
▼
0
голосов
с котлеткой, советской из фарша, стоила она 11 коп, а еще был карбонат с косточкой, за 34 копейки, да еще и салатик капустный, он стоил около 40 копек за кг
4 годов
назад
от
Евгения Баранова
Связанные вопросы
2
ответов
В чём секрет салатика витаминного свежая капуста и морковь? Как в столовых СССР?
3 годов
назад
от
mysl19
2
ответов
Выпивохи со вкусом, посоветуйте водочку. Какая крепка?
2 годов
назад
от
Чамшед Сангинов
1
ответ
Как приготовить пиццу в микроволновке?
8 годов
назад
от
Александр Александрович