Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как определить готовность пирожков? Чтобы не пересушились и не были сырыми
4 годов
назад
от
Василий Тёркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы хорошо пропеклись начинка должна быть не мокрой и не сырой - тесто должно быть пропорционально начинке \ духовку сначала прогреть \ температуру отрегулировать \\ сладкие пироги и пирожки не резать и не пробовать и желательно даже не снимать с противня но надо накрыть чистым полотенцем - и другую выпечку накрывать вынув из духовки чтоб влага не выпаривалась
4 годов
назад
от
алла мухамадеева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли похудеть если заменить пирожные, бутерброды на попкорн?
1 год
назад
от
Алира
1
ответ
Был тут диспут о специях. Перец я считаю во главе) Всё остальное. Убивает вкус продуктов.
7 годов
назад
от
Енотик на Единороге
1
ответ
где купить клейковину в омске? Для диеты дюкана
9 годов
назад
от
света лебедева