Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить костный бульон из свиных костей так, чтобы его могли есть пожилые и больные с болезнями желудка?
4 годов
назад
от
Виктория Шерементьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипяти минут 5-7 иэтот бульон полностью вылей.
Затем налей воды и тогда уже сделай бульон, на котором будет сварен суп.
В принципе - это касается не только пожилых людей и свинины - а всех людей и любого вида красного мяса и птицы.
4 годов
назад
от
дима кипчатов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить сырок глазированный? хотела покупать сырки для больных родственников, а там пальмовое масло в составе -
3 годов
назад
от
Таня Соловьёва
1
ответ
Как делается минеральная вода которая стоит на прилавках наших российских магазинов?
8 годов
назад
от
Диман Трынь-трава
1
ответ
Купили уже красную икру? Цена, оказывается, "упала".
5 годов
назад
от
БелаЯ ЛилиЯ