Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите в каких условия сберегать чеснок дома
4 годов
назад
от
Храбрый Портняжка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я с осени чеснок чищу килограмма полтора-два, измельчаю, раскладываю по маленьким вакумным контейнерам, сверху чуток растительного масла - и в морозилку. Использую по мере необходимости - просто достаю контейнер, размораживаю - а там готовый к употреблению свежий чеснок. Второй раз не замораживаю, недельку-другую отлично стоит, пока не закончится. Если все же остается - перекладываю в бутылку с маслом, и в результате у меня всегда есть чесночное масло. Очень удобно для салатов и всяких рагу-борщей)
4 годов
назад
от
Лиса Алиса
Связанные вопросы
7
ответов
Что вам больше нравится обычный морковный салат или корейский морковный?
11 годов
назад
от
таня шабуракова
1
ответ
Ну-ка. Что-бы сварганить из всего этого?
8 годов
назад
от
Татьяна Линник
4
ответов
как из курицы сварить куриный бульон? сколько варить?
10 годов
назад
от
Ксения Волкова