Подскажите в каких условия сберегать чеснок дома

4 годов назад от Храбрый Портняжка

1 ответ

0 голосов
Я с осени чеснок чищу килограмма полтора-два, измельчаю, раскладываю по маленьким вакумным контейнерам, сверху чуток растительного масла - и в морозилку. Использую по мере необходимости - просто достаю контейнер, размораживаю - а там готовый к употреблению свежий чеснок. Второй раз не замораживаю, недельку-другую отлично стоит, пока не закончится. Если все же остается - перекладываю в бутылку с маслом, и в результате у меня всегда есть чесночное масло. Очень удобно для салатов и всяких рагу-борщей)
4 годов назад от Лиса Алиса

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Татьяна Линник
4 ответов