Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно) Какой сложный горячий бутер ваш любимый? И его состав пожалуйста
4 годов
назад
от
Антон Фирсов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш домашний свинина/говядина. Посолить, поперчить, чуток молока. Выложить на хлеб или батон с небольшой горкой по всей поверхности . Сверху посыпать тертым сыром. И запекать в духовке) . Хлеб лучше использовать вчерашний.
4 годов
назад
от
Элен Блюм
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на инструкции сухого молока указано развести и довести до кипения?
1 неделя
назад
от
Николай
1
ответ
Приготовил куриные шеи для собаки, но охладить не могу, морозилка сломана, сосед пьян, как их сохранить до завтра, до 9?
2 годов
назад
от
Светлана Галиева
2
ответов
Как люди съедают по три - четыре блюда за ужин? )
2 годов
назад
от
Made In Cyprus