Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык?
Расскажите, как вы маринуете свинное мяско на шашлык?
У меня давольно банальный способ: кефир, лук, черный перец, хмели-сунели и соль в конце маринования. А у вас? )
4 годов
назад
от
Саша Житников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только лук, уксус и немножко душистого перца. И никогда никаких приправ или чеснока- иначе колбасой просто пахнет. И не верьте что уксус делает мясо твёрже- это неправда. Уксус как и любая другая кислота, будь то лимон, майонез или ещё что, разрушает мышечные волокна в мясе и оно просто мягчет.
4 годов
назад
от
Dona_M
Связанные вопросы
4
ответов
Правда ли, что на вегетарианской и тем боле веганской диете спортом заниматься невозможно, а возможно только (вн. )
4 годов
назад
от
BERSS LI
1
ответ
Что приготовить на ужин, Есть печень куриная и разный гарнир
8 годов
назад
от
Rst45
1
ответ
Наёмные бабушки. Правда ли, что для продажи продуктов сомнительного качества нанимают "бабушек" стоять на рынке и
8 годов
назад
от
gurianov vadim