Здравствуйте помогите советом

Решила испечь пирог но нет формы, решила выпекать на противне, но не знаю что положить на противень фольгу или бумагу чтобы не подгорело и надо ли накрывать пирог чем то сверху фольгой или бумагой чтобы не был верх сухой?
4 годов назад от Pashka Fedoruk

3 Ответы

0 голосов
Пирог из какого теста? Если из слоеного, то можно ничего не подстилать под него. Дрожжевое и бисквитное тесто выкладывать на пергамент. К фольге прилипнет - не отдерете потом.
Печь при 180 градусах.
4 годов назад от Лера Няшка
0 голосов
На противень - бумагу, можно просто его смазать маслом. Верх пирога, если станет подгорать, можно накрыть фольгой. Еще имет значение, какое у вас тесто.
4 годов назад от Анна Кравченко
0 голосов
Если фольгу положите, водичка скопится внизу и он будет сыроват . Лучше бумагу и сверху и снизу. А по бокам люфт, чтобы все таки часть влаги могла уйти и пирог не намок .

Если бумагу то частично вода впитается . Фольга все таки больше для запекания подходит.
4 годов назад от ArmandoCoess

Связанные вопросы