Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте помогите советом
Решила испечь пирог но нет формы, решила выпекать на противне, но не знаю что положить на противень фольгу или бумагу чтобы не подгорело и надо ли накрывать пирог чем то сверху фольгой или бумагой чтобы не был верх сухой?
4 годов
назад
от
Pashka Fedoruk
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пирог из какого теста? Если из слоеного, то можно ничего не подстилать под него. Дрожжевое и бисквитное тесто выкладывать на пергамент. К фольге прилипнет - не отдерете потом.
Печь при 180 градусах.
4 годов
назад
от
Лера Няшка
▲
▼
0
голосов
На противень - бумагу, можно просто его смазать маслом. Верх пирога, если станет подгорать, можно накрыть фольгой. Еще имет значение, какое у вас тесто.
4 годов
назад
от
Анна Кравченко
▲
▼
0
голосов
Если фольгу положите, водичка скопится внизу и он будет сыроват . Лучше бумагу и сверху и снизу. А по бокам люфт, чтобы все таки часть влаги могла уйти и пирог не намок .
Если бумагу то частично вода впитается . Фольга все таки больше для запекания подходит.
4 годов
назад
от
ArmandoCoess
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы коптите курицу?
3 годов
назад
от
Екатерина Морозова
1
ответ
У вас в семье есть блюдо, которое любят ваши домашние, но вы терпеть не можете его готовить?
7 годов
назад
от
аталикова алла
1
ответ
посоветуйте хорошую пиццерию где можно пиццу на дом заказать? где проверенно и вкусно?
12 годов
назад
от
Кудайберген Карлыгочка