Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так что-бы желатин не появлялся в чизкейке?
Хочу сделать чизкейк без выпечки (с желатином) , но в прошлый раз получилось так, что желатин не «растворился», и хотя сам чизкейк схватился, в нем везде были кусочки желатина. Кто может объяснить почему так получилось и как этого избежать в этот раз?
4 годов
назад
от
Калиночкин Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коли кусочками пошел - вас желатин в желе тортовом -
то надо лучше растворить - его в корыте двухлитровом)
и краще смешавать с водой, поке она не растворится,
тогда и будет желатин - как однородная жарптица)
4 годов
назад
от
))
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь для вас - это радость для души или для тела ?
10 годов
назад
от
Екатерина Урвачева
1
ответ
как считаете: в йогуртнице кефир делать можно? У кефира и йогурта один и тот же процесс заквашивания?
6 годов
назад
от
Ио
1
ответ
Почему сало такое калорийное?
3 годов
назад
от
Хару