Все о еде
Войти
Регистрация
Почему грибы считаются тяжелой пищей?
3 годов
назад
от
SERGEY KLISHCHENKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложноусвояемы, там одной только целюлозы как в березовом пеньке. Их польза очень хорошо этим нивелируется, а если учесть то, что они в большинстве своем еще и склонны к накоплению разных "вкусняшек", то и вовсе стоит относится к ним как к отнюдь не обязательному продукту на повседневном столе.
3 годов
назад
от
Евгения Максимова
Связанные вопросы
4
ответов
Покупаю селедку Санта Бремор МАТИАС, так вот в последне время появился неприятный привкус у сельди. Замечали вы такое ?
8 годов
назад
от
Дарья Баринова
2
ответов
В чем отличие борща сваренного Физиком и Лириком? )
5 годов
назад
от
Андрей Михаил
4
ответов
Кто-нибудь знает в каком приборе можно готовить молочные каши? Каждый день приходится варить, надоело у плиты стоять.
12 годов
назад
от
ertgre regre