Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто у Вас получается такое?
4 годов
назад
от
полянка грибов )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычно со свеклой
теперь приспособилась добавлять при варке пахучие специи или очистки с головок чеснока- не выкидываю а кладу на полочку со специями \ или лаврик кидаю когда картошку варю \ нюх у меня как у ищейки
4 годов
назад
от
SAMSUNG *
▲
▼
0
голосов
Никогда) Особенно - с кукурузой) Ой, нет, было лет в 25 - с ребенком чего-то занялась, и рис у меня так пригорел, что пришлось кастрюльку выкидывать) Бежать покупать новую и выслушивать нотации от свекрови - бонус от фирмы)
4 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста подскажите быстрый рецепт Быстрого приготовления чего нибудь без животных
6 годов
назад
от
сергей Хохолкин
2
ответов
Как из сушеных белых грибов (старых, им больше 5 лет) приготовить вкусный и несложный суп?
8 годов
назад
от
Конь в Пальто
1
ответ
крабовые палочки. как вы думаете можно ли еще кушать крабовые палочки у которых полтора месяца назад истек срок ?
11 годов
назад
от
М@RIN@