Все о еде
Войти
Регистрация
Во время самоизоляции стали печь хлеб. Вкусный получается без химии. А вы печёте?
3 годов
назад
от
Татьяна Павлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какая САМОизоляция, мало кто будет сам себя изолировать, сейчас в основном просто изоляция.
Хлеб без химии невозможно испеч, он запекается за счет хим реакций, не говоря уже о том что ингредиенты почти всю таблицу Менделева содержат.
3 годов
назад
от
КристинаМельникова
▲
▼
0
голосов
я уже много лет хлеб на закваске пеку из цельнозерновой муки, а к борщу и гороховому супчику пампушки чесночные! Блины на закваске вобще праздник А магазинный есть нельзя он как бумага. больницей пахнет
3 годов
назад
от
Алиса ...
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите цветную капусту? как вы её обычно готовите?
12 годов
назад
от
Оксанчик
2
ответов
Как объяснить молодёжи, что у нас в СССР не было ни Макдональдсов ни Кока-Колы, но мы всё равно выросли нормальными?
1 год
назад
от
Ольга Спиченок (Королева )
3
ответов
Вам больше нравится мультиварка или пароварка?
5 месяцев
назад
от
Zibi