Все о еде
Войти
Регистрация
Есть разница в мясе курицы и петуха? Какая?
4 годов
назад
от
Андрей трот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть
Французы предпочитают каплунов, то есть молодых петухов, а старых тушат долго в вине
А уж французы то знают толк в кулинарии
А в России и на Украине из старого петуха варят лучший студень-холодец !
4 годов
назад
от
Екатерина Семенова
Связанные вопросы
4
ответов
Пожалуйста, научите печь ажурные блинчики! В дырочку, тоненькие!
11 годов
назад
от
Влада Оленкова
4
ответов
Як правильно варити холодець і скільки за часом, скажіть будь ласка? !
9 годов
назад
от
gF Nones
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт салата с фасолью, который готовят в добротных ресторанах
6 годов
назад
от
zoi zoi