Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего готовят кровянную колбасу и стоит ли её есть?
3 годов
назад
от
Danil
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кровь, мука (манка) , сало. Есть вареные и копченые. Раньше не любил, сейчас периодически тянет, беру на базаре, люблю остренькую. Думаю, она полезней, чем магазинная из отходов курятины. Для гемоглобина опять же.
3 годов
назад
от
АНДРЕЙ ГВАРДЕЕВ))))))
▲
▼
0
голосов
Этот вопрос можно задать относительно любой колбасы, и ответа на него не будет.
Скажу одно: кто работает на мясокомбинатах как правило свою продукцию не едят ) .
3 годов
назад
от
Санек
Связанные вопросы
2
ответов
чем можно соду загасить в выпечке, кроме уксуса и лимона?
7 годов
назад
от
Владислав Седин
1
ответ
Как сделать творожную начинку к блинчикам?
8 годов
назад
от
Ирина Клеменко
2
ответов
Подскажите вкусный и интересный рецепт новогоднего салата Кроме классических оливье с винегретами)
10 годов
назад
от
котярыч