Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят куски говядины где есть немного жира вкусне?
Лично для меня нет. Я вот невыношу жир в мясе вобще и срезаю его до максимума и отделяю его от приготовленного мяса. Почему говорят жир улучшает вкус
4 годов
назад
от
Андрей Путин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже не любитель говяжьего жира, вкус его не нравится, особенно у пожилого животного, он желтоватый. Но говядина суховата сама по себе, ладно, если ещё фарш, лука туда, потом обжаривать на масле. Поэтому я скоре в говядину кусок свинины добавлю или даже сала немного свиного.
4 годов
назад
от
Ангелина Чугаева
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие вкусы, вкусы бывают растворимые в воде и растворимые в маслах. Если идет термобработка без участия жиров и масел, то водорастворимые улетучиваются, а маслорастворимые не работают. Всё.
И да. Ароматы только маслорастворимы, без вариантов.
4 годов
назад
от
Екатерина Мещерякова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто помнит, какая крышечка от чего? (
5 годов
назад
от
Спутник
1
ответ
При Правильном Питание чем можно заправить салат? ТОЛЬКО НЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО!
8 годов
назад
от
Anna Kalyaeva
2
ответов
А вы любите жареный лук в еде? )
8 годов
назад
от
Ярослав Герасимов