Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулиары, вопрос вам! Вот понятное дело вы все умете, имею в виду в кухне, и пелемени слепить и рыбу поймать,
. почитить, приготовить не проблем, а про котлеты, борщ и куни, вобще молчу!
А вот случись, что у вашей второй половинке чирий на попе всскоче, ссможете выдавитть, или это не к вам вопросс? Хрупкие, нежные зануды, привет! )
4 годов
назад
от
Миха Шкурко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой Михална в этом проблема? Как то давно мы с мужем обросли этими гадкими чирями один уйдет 3 новых лезут просто ужас был и единственно что помогало и облегчало вытягивало и прорывало так это черный хлеб. Берешь черный ржаной хлеб и жуешь его, с солью, соли побольше, жуёшь жуешь пока каша не получится и потом всю эту массу на чиряк, целофаном прикрыть бинтами и пластырями залепть что бы не сползло за ночь и так 3 дня как подсыхает менять. Чиряк быстро вырастает и лопается почти не болит
4 годов
назад
от
Анна Кирьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в шримп-ролл накладывают лука больше, чем креветок?
2 годов
назад
от
роман саседов
4
ответов
поделитесь рецептами ребёнку при аллергии, можно с фотографиями пожалуйста?
12 годов
назад
от
Саша ОТИНОВ
2
ответов
Можно ли где-то купить беарнский соус (bearnaise sauce) ? Очень вкусный, а рецепт сложный.
10 годов
назад
от
Жене4ка