Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нибудь фаршировали вилок капусты целиком?
Седня ролик увидел. - удаляем кочерыжку. потрошим капусту. нашпиговываем фаршем и тушим в казане, занятная штука
4 годов
назад
от
Валентин Соснин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посмотрела рецепты картинки как то не презентабельно, выглядит не аппетитно, голубчики на много лучше. Я их делаю размером с мизинчик) У хохлушек подсмотрела)
4 годов
назад
от
Леонид Алексеевич Ковтун
Связанные вопросы
2
ответов
Картофель потемнел при заморозке, как быть? Что можно придумать, чтобы он не?
7 годов
назад
от
_--StYle BoY--_
1
ответ
Подскажите про мясо в электрогрилле
7 годов
назад
от
uta k
4
ответов
замесила блины, а они не жаряться, к сковороде прилипают.
11 годов
назад
от
Alina Kovalenko