А вы мясо как шинкуете? мясорубкой ручной, мясорубкой электрической, блендером или просто-двумя ножами?

4 годов назад от Малахова Наталья

2 Ответы

0 голосов
мы режем мясо через марлю,
чтоб не испортилось оно)
а чем кромсаем - нам неважно, тем что нам было выдано)
дадут топор, или черешню - мы их используем ништяк,
и даже кожею оленя - мы мясо вырежем вот так)

поэт ПроЗаик - Зефир Клапатович Икалков, 1914 год, Ставрополь
4 годов назад от Stella Strutskaya
0 голосов
Встречный вопрос - для чего ШИНКОВАТЬ МЯСО? На фарш? Есть услуга бесплатная в магазине - выбираешь мясо, и за 2 секунды тебе его мелют в фарш. Удобно)
4 годов назад от Мася Круглов

Связанные вопросы