Все о еде
Войти
Регистрация
А вы мясо как шинкуете? мясорубкой ручной, мясорубкой электрической, блендером или просто-двумя ножами?
4 годов
назад
от
Малахова Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы режем мясо через марлю,
чтоб не испортилось оно)
а чем кромсаем - нам неважно, тем что нам было выдано)
дадут топор, или черешню - мы их используем ништяк,
и даже кожею оленя - мы мясо вырежем вот так)
поэт ПроЗаик - Зефир Клапатович Икалков, 1914 год, Ставрополь
4 годов
назад
от
Stella Strutskaya
▲
▼
0
голосов
Встречный вопрос - для чего ШИНКОВАТЬ МЯСО? На фарш? Есть услуга бесплатная в магазине - выбираешь мясо, и за 2 секунды тебе его мелют в фарш. Удобно)
4 годов
назад
от
Мася Круглов
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно варить сосиски? у меня потом темнеют потом? снимать оболочку? бросаются в кипящую воду? как остудить?
8 годов
назад
от
JustinPi
1
ответ
Какой сыр больше всего любите? Куда добавлять предпочитаете?
3 годов
назад
от
m@risha german
2
ответов
Какой чай выбрать в наших супермаркетах. Нужен крепкий насыщенный вкус чёрного чая. долгое время пила ричард.
4 годов
назад
от
Александр Соловьев