Почему оладьи внутри сырые, хотя почти подгорают?

Рецепт:
Мука с кефиром до консистенции густой сметаны. Разрахлитель почти пачка (7г) , сахара 2ст. л.
Жарю на газовой плите в чугунной сковородке на среднем и малом огне (пробовала оба варианта итог один) . На масле (смазываю кистью после каждой партии)
3 годов назад от [Your crazy fantasy]

3 Ответы

0 голосов
Деточка, даже на блины кефир разводится водой. Для оладий это вобще не вариант. Безусловно, будут тяжелыми, сколько бы соды не вбухать. Будут пригорать - много сахара. Поучись на оладьи ставить дрожжевое тесто - оно поднимается очень легко и быстро, и не требует кефира, яиц и соды. Только мука, вода, дрожжи, сахар и чуток соли. Ложка масла сделает выпечку оладий еще проще)
3 годов назад от лЭМОнка
0 голосов
Такое бывает, если тесто на блины сделано на основе кислого молока, кефира и любого кисломолочного продукта. В этом случае оно имет боле высокую плотность, поэтому остается внутри сырым, а второй вариант, возможно, некачественная мука.
3 годов назад от Вадим Григорец
0 голосов
Я не знала, что можно оладьи без яиц приготовить. У вас пышки какие-то
Может сковорода плохая, или вы соли не добавили, вобще у меня подгорают только от сахара, если его много. И масло можно в тесто добавить.
3 годов назад от valera.zhukovskaya@mail.ru

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
3 годов назад от Ольга Долотова
1 ответ
10 годов назад от анна назаренко