Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали такой кулинарный нюанс?
Самое вкусное получается почему-то в ночное время. Уже поужинала, сейчас бы спать ложиться. И аут. Увидела свеклу, вспомнила про мясо в холодильнике. Так захотелось борща! Мясо уже варится, овощи подготавливаю. И знаю, что сегодня уже есть не буду. Безумно хочется, что бы поскоре наступил обед. Наверное всю ночь будет снится тарелка с вкуснейшим борщем, ложкой сметаны и ломтиком бородинского хлеба.
Казалось бы, зачем ждать обеда?
4 годов
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
БорщОм. ) Я его тоже люблю, но варю днем. А ночью уж тем боле не готовлю и не ем, даже вкусное. Но если у вас такая индивидуальная особенность - на здоровье. Удачного борща! )
4 годов
назад
от
Рома Нестеренко
▲
▼
0
голосов
Мы на ночь вкусный варим борщ,
чтоб утром съесть его несытым,
а после оного фасоль, немного каперсов, улиток,
еще холодного кваску, и сала жареного с воблой,
и на десертик колбасу - с кусочком сахара на шоблу)
4 годов
назад
от
Олька
▲
▼
0
голосов
Конечно похавай! И 100грамм! Удовольствие надо получать сразу! Это как с бабами-а я сначала в душ пойду. И всё, и уже ничего неохота, уже и ничего не стоит!
4 годов
назад
от
muzzicpt
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите какой-нибудь крепкий алкогольный напиток с горьким вкусом (кроме абсента)
12 годов
назад
от
юлия щепина
4
ответов
Вы печете картошку дома? Если да, то как, и с чем?
3 годов
назад
от
даша шебалина
1
ответ
Когда добавлять уксус в свеклу для борща?
7 месяцев
назад
от
Екатерина