Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дрожжевое тесто не поднимается, когда оставляю подняться перед отправкой в духовку и ни в самой духовке?
А так тесто хорошо поднимается, когда ставлю его на теплое месте на полтора часа, но стоит дотронуться до него скалкой, вобще не хочет подниматься. ( в чем дело?
4 годов
назад
от
Тесса Таша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно к этому времени уже не хватает легких сахаров для брожения. и не надо по 1. 5 часа держать, лучше обминать почаще через каждые 45 мин. раза 2-3. И воду для замеса — теплую, 45°, ускоряет.
4 годов
назад
от
(((DiK )))
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли вместо обычного уксуса мариновть с яблочным уксусом
10 годов
назад
от
Павел Гордиенко
1
ответ
почему пастеризованное молоко остается дольше, чем свеже молоко? Спасибо за ответ.
5 годов
назад
от
Коля Москалёв
2
ответов
если бы еда умела разговаривать что бы сказали продукты
6 годов
назад
от
SHipa SHipa