Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария Помогите пожалуйста
Как определить окончание брожение теста?
4 годов
назад
от
александр тюрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выбродивше тесто увеличивается в объеме в 2, 5 раза; при надавливании на тесто пальцем оно медленно выравнивается; поверхность теста выпуклая; тесто приобретает приятный спиртовой запах. Изделия, выпеченные из хорошо выбродившего теста, имеют пышную структуру, красивый вид и приятный вкус.
4 годов
назад
от
Христофор Колумб
Связанные вопросы
5
ответов
А скажите с чем и как лучше всего выпить виски? И что с ним пьют или едят?
10 годов
назад
от
анечка Долинских
1
ответ
Чем отличается польский, украинский и Сибирский борщ? Какой по вашему мнению самый вкусный?
3 годов
назад
от
Нина Ищенко
2
ответов
Что вы обычно ищите на столе под коньяк? Какая закуска по вашему подходит лучше всего?
2 месяцев
назад
от
Катя Вознюк