Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужны козы? молоко их не любят. шерсть не дают. мясо их не едят.
4 годов
назад
от
Лера Сая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чудесная шерсть ангорских коз очень ценна и редка в продаже. козье молоко идет на йогурты и ценные сыры бри и кеммбер и твердые козьи сыры, козлиное мясо в сезон является повседневной едой бедуинов и других южных народов, живущих в пуснынных областях.
4 годов
назад
от
Марина Оношко
▲
▼
0
голосов
1 - меньше едят
2 - дают не только молоко но и шерсть и мясо и шкуры
3 - если титьку мыть перед дойкой то молоко не воняет
4 - молоко козы пьют аллергики
5 - не надо строить большие помещения для содержания
6 - козу хорошо использовать для прополки сорняков - и даже камыша - потому что коза выдёргивает растения прежде чем начать жевать
7 - мясо конечно с запахом но не больше чем у барана
8 - есть пуховые породы коз - оренбургские и урюпинские платки окупают все затраты на разведение коз
4 годов
назад
от
Максим Фёдоровых
Связанные вопросы
2
ответов
Сливочный десерт тирамису без яиц, делал кто ни будь?
2 годов
назад
от
иван анастасов
3
ответов
А помните раньше при Союзе разливное настояще подсолнечное масло было с пеной, и пахло семечками. А что сейчас?
3 годов
назад
от
Perepel
1
ответ
как завялить крыжовник и получить изюм? у меня на подоконнике он просто засис
10 годов
назад
от
Татьяна Тушева