Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, почему израильская капуста не заквашивается*?
12 годов
назад
от
Виктор Соколов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Большое количество химикатов при выращивании, препятствующих болезням капусты (в том числе гнили на корню) препятствует быстрому размножению кислых бактенрий при брожении. Для улучшения брожения, в свежую капусту подливают заквкску от уже сквашенной капусты и немного сахара.
12 годов
назад
от
Liora
▲
▼
0
голосов
она синтетическая, не подверженная гниению и заквашиванию
Изготовлена на заводе, а не на полях выращена.
Израиль маленькое государство - в нем просто нет места для полей. Поэтому все сельское хозяйство Израиля находится на заводах. Так же на заводах там штампуется и капуста.
12 годов
назад
от
Nathalie
▲
▼
0
голосов
Безусловно, излишек химии. Такая ситуация у меня была с капустой, которую привезла из Херсонской области-там тоже безкрайние поля, но сколько химии они используют при её выращивании-уму непостижимо (
12 годов
назад
от
надежда кольоса
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованная курица. это вобще вкусно? Как маринуете?
7 годов
назад
от
Ольга Князева
1
ответ
Почему раньше и творог и все было вкусным? Теперь купил творог Простоквашино. В нем какие-то крупинки, сам как резина
2 годов
назад
от
Уля Ник
2
ответов
вопрос про самодельный йогурт. +
7 годов
назад
от
Настя Михалёва