Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусную недорогую морскую рыбу что бы на гриле е запечь, запечь хочу разрезав вдоль.
12 годов
назад
от
Лёлична
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешевле форели подходящей нет. Развалятся.
Форель запеченная на рашпере от Джеми Оливера
Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку! ) , посолить, поперчить, смазать лимонным соком, медом и постным маслом. Запекать на рашпере до потемнения шкурки около 5 минут, если на решетке в духовке при 250°, то около 12 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
1 форель 2000 г, 1 лимон, пучок зелени
Фото
12 годов
назад
от
Натапья Барабаш
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели попробовать жареного голубя с картошкой?
6 годов
назад
от
+
1
ответ
Почему так? (огурцы соленые и маринованные)
1 год
назад
от
Илья Фисенко
2
ответов
Борщ. - что быстре сварится ( что надо по очереди ложить ) морковь, свекла, картофель, или другая последовательность ?
7 годов
назад
от
Diana N