Все о еде
Войти
Регистрация
Допустим овсянку: залить кипятком, накрыть крышкой, подождать 5 минут и есть. А если не накрывать крышкой? Чем это хуже
Если не накрывать? Она что будет хуже? вредне?
Зачем нужно сверху накрывать ?
Хочу понять это!
Спасибо)
4 годов
назад
от
..:::Baby_ Brunett:::..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну прогреть надо, чтобы хотя бы пастеризовать, если варить совсем лень. её где-нибудь лопатой с пола соскребали, а на пол плевали. Или ты думаешь её производят в лаборатории, где все ходят в противочумных костюмах и ежедневно сдают анализы на дизентерию?
4 годов
назад
от
Полина Махненко
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите хочу попробовать сделать кекс в микроволновке !
9 годов
назад
от
Юлия Штельмах
1
ответ
Чем отличаеться квашеная капуста от кислой или саленой ?
7 годов
назад
от
Лиза Копылова
1
ответ
Задача по кулинарии
3 годов
назад
от
Луис Альберто