Все о еде
Войти
Регистрация
на скольких человек может приготовить один повар в столовой?
4 годов
назад
от
meraBOT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в армии, когда я служил срочную поваром, назначались повара из расчёта 1 повар на 100 человек бойцов (+ к нему хлеборез отдельно) . Готовили завтрак (каша + мясо, чай) + обед (салат + первое + второе с мясом + компот/кисель) + ужин (жареная рыба с гарниром, чай) . Бывало, и сам готовил на 100-150 человек. В столовой и в поле (на учениях) расчёт одинаковый.
4 годов
назад
от
Ольга Байдак-Стурова
Связанные вопросы
1
ответ
Роллтон не вредный?
5 годов
назад
от
Mary Love
1
ответ
Выйдут ли российские сыроделы в топ-5 лучшего сыра в мире в ближайшие пять лет
1 год
назад
от
жанна петрова
2
ответов
Как отчистить эмалоированную кастрюлю?
7 годов
назад
от
murzik