Все о еде
Войти
Регистрация
Пробует ли с половника повар в кафе- ресторане- столовой вкус первого блюда - супа? Моет ли потом его после своих +
слюней, или опускает обратно в кастрюлю?
4 годов
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С половника нормальные люди и дома ничего не пробуют. Половник нужен, что бы суп по тарелкам разливать. Пробуют с ложки. Повар для этого всегда использует чистую ложку. Повар не моет ничего, для этого есть другие работники кухни.
4 годов
назад
от
таня дорохова
Связанные вопросы
3
ответов
кто ел залат из листиков одуванчика? вкусно? что напоминает?
12 годов
назад
от
Ane4ka
3
ответов
что сделать если домашний квас получился слабогазированый и не насыщенный по вкусу?
11 годов
назад
от
slavbutko
2
ответов
Чем различаются шаурма и шаверма?
1 год
назад
от
Гузяль Г