Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить повидло из крыжовника? спасибо.
4 годов
назад
от
Олеся Барбатунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем его варить-его пропустить через мясорубку и хорошо процедить и смешать с сахаром-и будет тебе желе зеленого цвета, такое как делают из красной смородины
4 годов
назад
от
Анкетные данные
▲
▼
0
голосов
Точно по времени сказать не смогу. Нужно выпарить из ягодного пюре как можно больше воды. Если провести деревянной лопаткой по поверхности массы - должна остаться борозда, которая хорошо держит форму. Тогда повидло готово, можно выключать. Ещё можно на холодную тарелку капнуть чуть-чуть. Если остывшая масса из густой стала плотной и держит форму - тоже готово. Учтите, что в пирожках она потом снова перейдет в полужидкую форму при нагревании в духовке, поэтому, чем повидло гуще - тем лучше.
А Вы что же, уже собрали урожай крыжовника?
4 годов
назад
от
Cветлана Куприна
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое фрипсы?
6 годов
назад
от
^G_a_G_a^
1
ответ
Как напиться за 500 рублей? Хочу забыться, надоело всё
5 годов
назад
от
Кристина Ерышова
1
ответ
Сколько можно хранить чесночный соус heinz открытым НЕ в холодильнике?
2 годов
назад
от
liliy lisickin