Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пышные котлетки?
4 годов
назад
от
22 222
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нам на курсах когда-то давно старая мастер-преподавательница наша говорила, отбивать надо именно 40 раз фарш! вот ни разу не меньше! ) тогда котлеты будут "нормальными"! ) и правда, пока никто не жаловался, и красивые, и пышные, но главное вкусные и не разваливаются при жарке!
4 годов
назад
от
аня гомез
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше приготовить свежих мелких карасиков в качестве второго блюда? гарнир картошка+салатик свежий
8 годов
назад
от
Marinera
1
ответ
вы знаете стишок про спирт? ? мне нужен такой - там что то типа - и в желудко здорво даже когда в нем с2н5он
10 годов
назад
от
кор
1
ответ
Посоветуйте рецепт тортика без сахара и пшеничной муки, без выпечки? Пжл кто далек от пп питания не комментируйте
5 годов
назад
от
Евгения погорелец