Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что в Финляндии нет натурального масла, и что они давно перешли на спред?
То есть получается в России под видом финского сливочного масла продают поделку?
3 годов
назад
от
Flueer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У них всё натуральное. Масло, значит масло. Только они почему-то солят её фу. Я сперва не знал. Есть только валио в зеленой упаковке. Масло как домашне или как в СССР. Пока эту тайну не узнал, пришлось есть солёное, с дебильными чернющими корочками, которые сладкие и с орешками фу
3 годов
назад
от
Георгий Ломоносов
▲
▼
0
голосов
Я открою тайну, наверно, но в России голландский сыр, швейцарский шоколад и немецкие колбаски-российские. А значит, приготовлены далеко от технологий тех самых стран, за товары которой выдаются эти продукты. Так что не парься. Это все просто названия для привлечения покупателей в большинстве своем. И что на самом деле едят в Финляндии мы узнаем только если асами там окажемся)
3 годов
назад
от
Елена Зорина
Связанные вопросы
2
ответов
Куда мне направить свой талант? Мне 13, а я очень хорошо готовлю. Я парень.
10 годов
назад
от
elle
1
ответ
Как сделать быстрый, и вкусный десерт?
7 годов
назад
от
Sergey Bylgakov
4
ответов
Собрался делать оливье, что туда можно?
5 годов
назад
от
Mi@colucchi