Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солят только пластинчатые грибы все виды груздей волнушки сыроежки, а губчатые например подосиновики не солят?
3 годов
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда солила подберезовики, но не все, а черный подберезовик. Особенно, если он молодой и шляпка еще плотно прилегает к ножке. В засолке великолепный, плотный, очень вкусная ножка, не волокнистая. Он по вкусу как молодой белый, только не такой ароматный и темнет при засолке. Но если его солить со смородиновым листом, листом вишни и хрена, метелками укропа, никому не помешает его темный цвет.
3 годов
назад
от
Саша Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Ленивые вареники - вам кажется вкусно? Я люблю иногда с маслом и сахаром посыпать, а моя семья не понимает.
10 годов
назад
от
Юлия Саукова
2
ответов
Начинка для блинчиков. Что ещё добавить к рубленым яицам и зелёному луку?
11 годов
назад
от
Арилика Веденская
1
ответ
Сколько стаканов воды нужно влить для варки ЗАМОЧЕННОЙ перловки в кастрюле?
1 год
назад
от
александр фомин