Все о еде
Войти
Регистрация
Жирный суп из говядины как добиться? Может маслА добавить?
4 годов
назад
от
Тёмка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из говядины на суп только грудинка годится) ИМХО, конечно) Она вполне нажористая) Говяжий жир застывает и дает не самый приятный аромат. Лучше зажарку на растительном масле добавить - будет вкусне, честно)
4 годов
назад
от
Лариса Попова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой хороший алкоголь вы можете себе позволить, учитывая небольшие зарплаты, кризис?
4 годов
назад
от
Апполинария
1
ответ
Что за мясо продают на рынках под видом свинины - на вкус невкусное, не переваривается и вызывает запоры?
7 годов
назад
от
Виктория Лапаева
1
ответ
Скажите какой вы предпочетаете кофе? Скажите вашу любимую марку!
11 годов
назад
от
штучка