Подскажите пожалуйста , как запечь сало с прослойкой. Толщина 5-6 см. Есть специи, томат, лук и т д

12 годов назад от Наталья Денисенко

2 Ответы

0 голосов
Сало посолите, поперчите, заверните в фольгу и в духовку на 220град. Как запах пойдёт, мин 30 и всё. Потом чесноком натрите или нашпигуйте. ( Чеснок не любит термобработку) . Остынет и в холодильник или на стол. Лук не нужен ( разве только в прикуску) .
Приятного аппетита!
12 годов назад от Дмитрий Тимофеев
0 голосов
Не жалейте чеснока-хорошенько раздавите его чеснокодавкой, перемешайте чеснок с солью и специями. Этой смесью намажьте сало. Дале берете фольгу, на которую кладёте нарезаный кольцам лук, на лук-сало. Всё это дело заворачиваете и кладёте в предварительно разогретую духовку в 200 градусов. Полчаса готовите, дале разворачиваете фольгу и готовите до зарумянивания сала.
12 годов назад от Ольга Петрова

Связанные вопросы