Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы из под крана, как бочковые
Может найдется тот кто знает такой рецепт квашенных огурцов.
У меня был в закладках, но автор видимо удалился с Дзена, а рецепт суперский (стр 404) .
В нем огурцы с начала бродят в большой кастрюле со всеми специями дней пять, потом их перекладывают по банкам и промывают проточной водой, потом закрывают капроновыми крышками. Хранятся они в квартире без проблем. Очень вкусные, хрустящие, и соли как надо. Не помню сколько соли нужно класть на такой вариант. Искала в интернете, нигде нет именно такого ленивого рецепта, везде надо кипятить рассол, заливать горячим огурцы, и стерилизовать банки, да и хранить в погребе.
4 годов
назад
от
Wiola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может изумрудные
Огурци 2 кг
Зонтики укроп
Листья вишни
Хрен корень
Лист смород
Соль75
Водка50
Вода1, 5 л
Вымыть огурцы, обдать кипятком и в холодную воду резко
Перекладываем в банки зеленью
Залить холодным рассолом:
50 соли на1 л воды+2 ст л водки и в холод
4 годов
назад
от
Никита Гладков
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем, для чего в наших отечественных ( с вашего позволения) ресторанах маринованный имбирь окрашивают в розовый цвет?
13 годов
назад
от
Александр Марков
1
ответ
Что можно приготовить?
6 годов
назад
от
Алена Вездеходова
1
ответ
Можно ли схватить сальмонеллы от творога на рынке
1 год
назад
от
Ева *****