Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для синабонов дрожжевое рвётся, не эластичное получилось. Можно ли как-то исправить?
3 годов
назад
от
Мур Маруся =^_^=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сколько по времени вы его вымешивали? не стоит пока ничего добавлять. необходимо вымешивать тесто не мене 10 минут, при этом нужно многократно растягивать, а затем складывать кусок теста. В результате оно должно перестать прилипать к рукам и рабочей поверхности, а также станет хорошо растягиваться и при этом не будет рваться.
3 годов
назад
от
Росица Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить салат цезарь Ну по вашему рецепту
8 годов
назад
от
Оксана
4
ответов
как при готовить блины
8 годов
назад
от
лерка
5
ответов
Подкинете пжл рецепт блюда из яйца. Хочу что нибудь не обычное сготовить.
3 годов
назад
от
ThomasBub