Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб бездрожевой. Кто печь умет? Поделитесь рецептом, как вы делаете?
3 годов
назад
от
Трепанатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку постоянно, и на сухих, и на "мокрых". Писать здесь - долго, честно - не хочется столько времени тратить. Отличнейший сайт, где я и сама "живу" - Хлебопечка. ру, зайдите, зарегистрируйтесь, читайте Форум, не пожалете.
3 годов
назад
от
Тамара Заводова
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетается ли свинина с жареными ананасами ?
3 годов
назад
от
Саня 123
2
ответов
Вам приходилось пробовать блюда из акулы? Какие? И как она на вкус?
4 годов
назад
от
Людмила Квашнина
1
ответ
Что нужно в рецепте, чтоб кекс поднялся?
3 годов
назад
от
Ирина