Все о еде
Войти
Регистрация
Можно использовать такой маринад для шашлыка?
Традиционное - соль, перец, лучок. Окей.
Нельзя ли СНАЧАЛА смешать лук с солью и перцем, и потом уж этой смесью замариновать мясо?
4 годов
назад
от
марина тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? Проще сначала смешать соль с перцем (если речь идет о молотом перце) , посыпать мясо, а потом все перемешать с луком. Иначе соль прилипшая к луку по мясу может неравномерно распределиться.
4 годов
назад
от
Alexandra Shymko
Связанные вопросы
3
ответов
Что такое хмелепродукты? Вычитано из этикеток российского пива.
10 годов
назад
от
rс9ac
3
ответов
А почему для кваса применяют сухари из чёрного хлеба?
1 год
назад
от
Юлия Степанова
4
ответов
А что для вас гастрономический мусор?
8 годов
назад
от
Нина Ивина