Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сахар-песок который всегда беру, а в нём обнаружила вкрапления коричневого и белого цвета, что это может быть?
3 годов
назад
от
Nonna Dloyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар, который мы употребляем, тросниковый. Но он может быть и свекольным. Коричневатый оттенок имет и плохо очищенный свекольный рафинад. Коричневый сахар - это не рафинированный сахар. Скоре всего была куплена какая- то смесь, которая получилась при изготовлении, когда сначала " гнали ", например, не рафинированный ( коричневый ) , потом сразу же перешли на рафинированный (белый ) . А на транспортерах, трубах, в сортировочных дозаторах остались остатки предыдущего продукта.
З. Ы. Осмелюсь предложить попробовать эти коричневые вкрапления, наверняка они будут иметь сладкий привкус. .
3 годов
назад
от
Ал Назаренко
Связанные вопросы
4
ответов
Как потушить морковку с курицей ?
1 год
назад
от
Максим Деренский
1
ответ
Вопрос хозяйкам Ср. Азии и Кавказа - что использовать для закваски катыка?
7 годов
назад
от
Вагонка Нижний Тагил
2
ответов
Почему кошка ссыт где попало, а собака ровненько на пеленку?
11 месяцев
назад
от
*солнышко*