Все о еде
Войти
Регистрация
В последне время начал много готовить сегодня утром замариновал свинину думаю просто пожарить отложил жарку на завтра
днём думаю сделать блинов навёл тесто изначально думал поначинять с чёрной смородиной малиной и просто блины со сметаной потом думаю как же так а с мясом взял фарша куриного отдельно пожарил лук уже будет фарш половину блинов сделаю сегодня чтобы все съели половину завтра у вас так же с готовкой просто никогда столько не готовил
3 годов
назад
от
Каролина Тее
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И что? В чем вопрос? Продуктами похвастался? Неинтересно, это все есть. Порисовался, что, вроде б, готовить умешь. Твоя забота. И неграмотный абсолютно, вот в этом реально позорище.
3 годов
назад
от
Sergei Yakyshev
▲
▼
0
голосов
ни чего не изменилось, я всегда готовлю 2 раза в день. в выходные 3-4 раза. сейчас стала готовить еще обед. мы много гуляем, можем уйти на речку и взять с собой закуски.
3 годов
назад
от
татьяна добровольская
Связанные вопросы
2
ответов
Есть варенье жимолости, ревеня, смородины-не ест никто. Как сделать из них наливки, типа коньячных или крепленого вина
10 годов
назад
от
Лилиана
2
ответов
У Сектора Газа есть песня, в которой имеются строки: мы из свеклы прогоним, закваска есть уже. А в СССР был такой?
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Худяков
6
ответов
хочу испечь тонкие блинчики без дрожжей и кефира. Подскажите пожалуйста рецепт. Спасибо. Всех с Масленицей поздравляю
11 годов
назад
от
Ольга Половка