Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить макарошки? Ну, чтобы было вкусно!
4 годов
назад
от
Кто я!? ^_^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить мелконарезанный лук, тёртую морковь на масле (какое хотите) налить немного воды, как закипит всыпать макарошки, посолить по вкусу, накрыть крышкой и на маленьком огне потомить, если воды мало-добавьте. удачи вам
4 годов
назад
от
Галина Уланова
▲
▼
0
голосов
Отварить, обжарить до корочки или залить взбитым яйцом, посыпать зеленью. А еще вкусно вермишель обжарить до потемнения, а потом залить кипятком и довести до готовности.
4 годов
назад
от
Sky
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать сырых зайцев?
4 годов
назад
от
Валентина Белая
1
ответ
Где граница между лечо и аджикой?
9 месяцев
назад
от
186186186 trio
1
ответ
На дефиците калорий обезательно ограничивать себя какой нибудь едой?
1 месяц
назад
от
ArleenKvu689