Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие сухого вина от обычного?
4 годов
назад
от
Let it snow
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что в вашем понимании "обычное" вино? Оно все обычное, необычное - это, наверное, с перцем или еще с чем. Да и то - спорный вопрос, для кого-то и оно обычное
4 годов
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
▲
▼
0
голосов
вобще конечно понятен смысл вопроса. типа чем отличается сухое вино от не сухого. и правильно сказали: в сухом сахара минимум. вот это у нас только сухим его называют, хотя оно такое же мокрое, как и полусладкое. ещё есть для него термин "брют". а так то это просто столовое вино, как Вы говорите "обычное". но вот в совецкие времена, помню, люди называли сухим вином все лёгкие без разбору вина кавказские и европейские даже сладкие и полусладкие, но только те, у которых крепость не выше 12 градусов. а вот им в противоположность всякие портвейны, вермуты и ликёры, уже звали "креплёными винами".
4 годов
назад
от
...МаНюНя...
Связанные вопросы
1
ответ
почем у вас картошка
4 годов
назад
от
городское КАФЕ City Light
1
ответ
Бабушки пирожки на каждый день не пекли, только на какое-нибудь событие.
2 годов
назад
от
доктор Чпок
1
ответ
Есть есть в курице гриль только то, что внутри, т. е белое мясо, это тоже вредно?
7 годов
назад
от
Мореход