Все о еде
Войти
Регистрация
Вот не понимаю почему в супе мясо долго надо варить. а в пельмнях фарш несколько минут.
4 годов
назад
от
Людмила Валерьевна Никольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получился хороший суп, для начала надо сварить вкусный бульон, а он должен быть наваристым. Именно поэтому мясо и обязательно кости надо варить подольше, иначе не будет навар. Нет навара, нет и хорошего вкуса. А пельмени вы варите ради самих пельменей, просто до готовности.
4 годов
назад
от
Сергей Ушаков
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш кот на кухне Вам тоже мешает? (см)
9 годов
назад
от
Руслан
1
ответ
У какого сыра ярковыраженный горький вкус?
7 годов
назад
от
александр иванов
2
ответов
Какой коньяк и виски поставить на стол на вечере встреч выпускников ?
7 годов
назад
от
Ирина Данченкова