Как сварить корейский суп из собаки?

4 годов назад от katja terehina

1 ответ

0 голосов
Суп из собаки посинтхан ( кэчжангук) . Для приготовления блюда собачатину варят с зелёным луком, листьями периллы и одуванчика, специями (твенчжан (паста из соевых бобов) , кочхучжан (острая паста из красного перца) и порошок семени периллы) . В 2005 правительством Республики Корея был подготовлен законопроект. Он не отменяет традиции употребления в пищу собачатины, но запрещает прибегать к жестоким способам забоя собак. По данным еженедельника «Чуган Чосон», в частности, нельзя будет убивать собаку на людях, чтобы не вызывать ни у кого неприятных ощущений. Нельзя будет прибегать к таким способам забоя, как удушение. Однако, какие же способы являются разрешенными, в издании не уточняется. К слову, в пищу можно употреблять не домашнюю собаку, но собаку выращенную на специальной ферме.
3 годов назад от Ольга

Связанные вопросы