Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт блинов?
Чтобы всегда получалось.
3 годов
назад
от
Андрей Флимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только поставь лайк
нужна мука яйцо молоко соль ну и масло растительное
тебе нужно в глубокую миску разбить яйцо добавить сахар и соль добавить молоко и муку и взбить потом эту субстанцию наливаешь на сковородку и переворачиваешь когда одна сторона прожарится и все можно еще и маслом сливочным их намазать и сахарку добавить
3 годов
назад
от
ядвига войлер
▲
▼
0
голосов
в литр теплого молока вбить 3 яйца, размешать, добавить 50 мл растительного масла, перемешать. Всыпать 8 ст. ложек муки с горкой, перемешать, добавить 1 ч. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. Сковороду раскалить, выпекать на средней температуре. Чтобы были тонкие, наливать 1/2 половника
3 годов
назад
от
Катерина Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить чай?
6 годов
назад
от
Аллочка
4
ответов
Как можно спечь вафельные трубочки не в вафельнице, а которая идет специально для них?
11 годов
назад
от
Кисуля
1
ответ
Почему кавказцы очень любят баранину в любом виде ?
6 годов
назад
от
владимир гладышев