Рецепт тушеной капусты с рисом и курицей

Посоветуйте рецепт, не сложный и на кастрюлю, а не в сковороде
И без обжарки курицы
4 годов назад от Татьяна Куманина

2 Ответы

0 голосов
Рис варить отдельно до готовности
Обжарить лук - припустив затем тушим мясо до готовности
Кидаем капусту до готовности
И за 5 мин вводим рис+ доводим до вкуса
4 годов назад от Александр Штефанов
0 голосов
у тогда выкладываем в кастрюлю вниз немного масла, курятину, потом рис, потом мелко шинкованную капусту, бросить соль, специи, какие нравятся, залить кипятком, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-25. пропорции таковы: на стакан риса - 2 стакана кипятка.
4 годов назад от Лейсян

Связанные вопросы