Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт тушеной капусты с рисом и курицей
Посоветуйте рецепт, не сложный и на кастрюлю, а не в сковороде
И без обжарки курицы
4 годов
назад
от
Татьяна Куманина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис варить отдельно до готовности
Обжарить лук - припустив затем тушим мясо до готовности
Кидаем капусту до готовности
И за 5 мин вводим рис+ доводим до вкуса
4 годов
назад
от
Александр Штефанов
▲
▼
0
голосов
у тогда выкладываем в кастрюлю вниз немного масла, курятину, потом рис, потом мелко шинкованную капусту, бросить соль, специи, какие нравятся, залить кипятком, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-25. пропорции таковы: на стакан риса - 2 стакана кипятка.
4 годов
назад
от
Лейсян
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу чаю аж кончаю, про вас? ;) Частенько слюни текут при слове чай?
2 годов
назад
от
Настя Лобастова
1
ответ
Можно приговорить суп-пюре из тыквы и сыра?
5 годов
назад
от
Нюся Мальгина
3
ответов
если сыр с плесенью при нарезке разваливается на куски это о чем говорит?
10 годов
назад
от
nastyD