Все о еде
Войти
Регистрация
Какими нерыбными продуктами можно получить пищевую инфекцию?
4 годов
назад
от
Анастасия Желткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути почти любым, который будет испорчен (нарушены сроки годности или условия хранения, изначально инфицирован) .
В первую очередь это мясо и мясные продукты, молочные, овощи и фрукты.
4 годов
назад
от
Маргарита Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие люди плюются при 1 пробе оливок? А через время, если опять попробуют, то полюбят их? (С крабовыми чипсами
1 год
назад
от
аня бакаева
2
ответов
Подскажите пожалуйста куда и как можно использовать затвердевший рахат-лукум. Заране благодарю за ответы.
10 годов
назад
от
Марианна Гасимова
2
ответов
Чем отличается похлёбка от супа?
10 годов
назад
от
*СветЛана*