Как сделать кокосовый урбеч? Чтобы он был как крем? У меня никак не получается

3 годов назад от наталья полухина

2 Ответы

0 голосов
Обжарьте арахис в духовке на 180 градусах в течение 7–10 минут, разложив его на противне ровным слоем.

2. Дав орехам остыть, очистите их.

3. В блендер засыпьте арахис, добавьте мед и соль и измельчите до однородной массы.

4. Добавьте в пасту растительное масло и снова измельчите до пастобразного состояния.

5. Переложите арахисовый коктейль в герметичную банку.
3 годов назад от Oleg Savin
0 голосов
так его делают в условиях производства, а вы дома от него что-то хотите.
дома можно приготовить только "мокрым" способом, добавля кокосовое молоко, например
3 годов назад от Маргарита Бельмач

Связанные вопросы