Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кокосовый урбеч? Чтобы он был как крем? У меня никак не получается
3 годов
назад
от
наталья полухина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарьте арахис в духовке на 180 градусах в течение 7–10 минут, разложив его на противне ровным слоем.
2. Дав орехам остыть, очистите их.
3. В блендер засыпьте арахис, добавьте мед и соль и измельчите до однородной массы.
4. Добавьте в пасту растительное масло и снова измельчите до пастобразного состояния.
5. Переложите арахисовый коктейль в герметичную банку.
3 годов
назад
от
Oleg Savin
▲
▼
0
голосов
так его делают в условиях производства, а вы дома от него что-то хотите.
дома можно приготовить только "мокрым" способом, добавля кокосовое молоко, например
3 годов
назад
от
Маргарита Бельмач
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть мясо?
6 годов
назад
от
Кристи
1
ответ
вот думаю что завтра сготовить-пиццу большую или печенку пожарить, телячью?
4 годов
назад
от
Александр Поносов
1
ответ
Зачем блины ЖАРИТЬ? Можно ведь просто разлить по кружкам эту белую жижу (которую льют на сковородку) и выпить.
1 год
назад
от
Ерлан Уразгелдиев