Все о еде
Войти
Регистрация
Чота касяк у меня с шашлыком, не?
4 годов
назад
от
аленка шоколадка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень тесно нанизаны куски мяса. Они пекутся только сверху. Если сделать пореже и куски боле равномерные нарезать, вполне нормальный шашлык. У меня отец сто лет назад делал отличные шашлыки просто на кирпичах поставленных на ребро.
4 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Да вроде норм.
Я вобще не понимаю как жарят на этих низких покупных мангалах. Максимум один полугорелых заход успешь сделать.
Я себе на работе сварил глубиной 250мм.
Вот это тема! Засыпал сразу мешок и жарь хоть 3 захода.
4 годов
назад
от
николай в
Связанные вопросы
1
ответ
Вы кушаете: потому что очень хотите, потому что- пора или почему бы ещё не покушать, раз есть что?
9 годов
назад
от
Вопросы_для_всех!!!
1
ответ
Интересные рецепты грибов на зиму.
8 годов
назад
от
†MиL@я Kotэ†
1
ответ
Какую кастрюлю купить чугунную или противопригарную? Или. может какой то третий вариант?
8 годов
назад
от
Меламори